1. Имя.
Gunslinger. \ Ганслингер.\ Переводится как Стрелок.
Именно так его назвала его мать.
Дозволенно звать полными именами, а так же сокращениями: Лин и Гер. Ни в коем случае не звать Гансом – убьёт. 
2. Пол
Он \ кобель \ М
3. Вид
Собака, метис гончей и овчарки  + доберман.
4. Возраст.
3 года.
5. Внешность.
Его внешность, гм. Думаю, что, скорее всего Стрелок похож на овчарку. Разных оттенков рыжего цвета шерсть средней длины, мягкая на ощупь и с подшёрстком, особенно хорошая зимой, да и летом не очень жарко. А мордой – лис лисом, вытянутая заострённая мордочка с чёрным носом и белыми усами. В карих глазах нет – нет, да и промелькнут искры, раздражая окружающих. Большие уши прекрасно улавливают каждый шорох, каждый шаг и каждое движение. Крепкий, поджарый пёс. Лапы мощные, длинные с очёсами. Всё суховатое телосложение пошло от кровей гончей, а длинные лапы от добермана. Из-за шерсти кажется более упитанным, чем есть на самом деле, но за долгую жизнь бродяги он привык голодать неделями. Шерсть растёт даже между пальцами на лапах, что помогает идти по самому морозу и не замерзать. Когти чёрные, сточенные об асфальт. Богатый боевой опыт, а, следовательно, у Стрелка есть множество шрамов, скрытых под шерстью. Самым большим является шрам по одному из ребёр на левом боку, который ему так любезно подарил ротвейлер какого-то человека. Хвост длинный, пушистый, тоже похож на лисьий.
6. Характер.
Далеко не подарочек. И тем более не презент, сюрпрайз и т.д. Обладает специфическим чувством юмора, окружающим зачастую непонятным. Ганслингер очень пунктуален, аккуратен, точен - особенно при исполнении приказов на уничтожение.  Трудно разозлить, еще труднее – обидеть, но уж если у вас получилось... пухом вам земля. И всему окружающему в радиусе полутора километров. Единственные собаки, прямо не страдающие от «завихрений» Стрелка – это доминирующая пара, которой он фанатично предан. Не страдает угрызениями совести. Ещё одна странная черта – психика этого рыжего чёрта. Всегда спокоен так, что многим становится не по себе. Никто не смог заставить его полюбить кого-либо. Ненавидит проигрывать. Строгий, но справедливый, внушающий страх и уважение. Отточенная, уверенная речь без единой ноты трусости, а так же эмоций. Ганслингер не является злопамятным, но если кто-то насолит доминанте – им не жить. Пёс всегда обдумывает свои действия на множество шагов вперёд, чтобы не пришлось всё исправлять, так как дежавю Ганслингеру вполне хватает. Все его действия зависят от приказа.  Вожак сказал – Ганслингер сделал. Побоюсь сказать, что Стрелок бесстрашен.
7. Биография.
«Моя трагедия комедий балаганных смешней,
И потому безумно мне дорога…»
Только одному Господу Богу известно, откуда взялся этот рыжий статный пёс, со скоростью гончака, походкой и агрессивностью добермана и стремлением защищать всё, что принадлежит ему от овчарки. Известно лишь то, что одним знойным июнем в одном из захудалых домишек, которые были брошены владельцами молодая доберманша, некогда охранявшая эти владения, родила щенков. Отец – местная дворняга, в чьих жилах текла кровь гончей, а так же немецкой овчарки. От этого довольно странно союза появились странные щенки. Кто-то был копией матери, ни дать ни взять доберман, кто-то обладал широкой грудью овчарки и поджаростью гончей, а он родился обыкновенной рыжей дворнягой. Эти дворняги.… Сколько проблем от них доводилось повидать окрестным деревням, особенно когда свора перебиралась ближе к деревне, загрызая скот, иногда даже людей. Бешеное пламя в каждом из них. Кто-то пал от свинцовой пули, кто-то от ран, нанесённых крепкими деревенскими собаками, кто-то подло сбежал, но не отец Ганслингера. Всегда, каждое сражение и каждую стычку он выигрывал, оповещая всех об этом победоносным рыком. Именно отец стал наставником Стрелка, а так же его братьев и сестёр. Но Ганслингер всегда отличался по физическим параметрам: более быстрый, более изворотливый, более ловкий. Самые благоприятные черты тех пород, что смешались в нём, давали о себе знать. Как только Стрелок смог сам добывать себе пропитание, то сразу сбежал из родного дома.
Следующее упоминание о Ганслингере мы находим через полгода, как статью в местной газете: «В районе Норд стрит стая собак напала на человека. Два чёрных кобеля, белая самка и рыжий, крупный кобель. Сам пострадавший уверяет, что рыжий появился из-за угла, в два прыжка настигнув его. Когда прибежавшие на помощь люди кинулись за ним, стреляя из оружия, то пёс ловко уворачивался от пуль. Объявлен отстрел.» Как вы уже поняли, Ганслингеру и его друзьям удалось убежать, не понеся потерь.
Проходит ещё 7 месяцев. Где теперь Стрелок? Всё вышло довольно интересно.
*…меня окружали. Десятки собак как на подбор. Все мощные с крепкими челюстями, бойцовых пород. «ВЗЯТЬ!!» И они кидаются на меня. Травля на открытой местности – забава людей. Я отбивался, захлёбываясь кровью. Чей? Я уже не понимал. Из этой агонии меня вывел чей-то голос:
«Эй, ты кто ещё такой?» Я обернулся. Позади меня стояло несколько дворянг, настороженно выглядывая из кустов, и удивлённо смотрели на меня. Я отшвырнул очередного питбуля, вцепившегося в моё горло и прохрипел:
«Ганслингер.» *
Эти собаки помогли псу спастись от верной смерти и приняли его в свою свору. Особенно он всегда ценил свою Госпожу и лучшую подругу Хани. Из простого воина он стал верным телохранителем доминирующей пары.

8. Связь с вами.
Эмейл, да. Может асю заведу хД
9. Ваша активность.
к\д
10. читали правела?
Ндэ.
11. Ключи к правилам.
Верно *
Молодец! Хорошая анкета! Принят!!! -honey