Собаки и кошки. Вековая война.

Объявление

Сюжет. Коты и Собаки живут в мире. Погода .
Важные ссылки: Шаблон анкеты Правила Реклама: Уважаемые рекламщики. Реклама на нашем форуме строго Взаимная!!!! Регистрация только ради рекламы запрещена! Заходим под общим для всех рекламщиков Ником - Реклама, Пароль:1111. Если по истечении 2 дней администрация не увидит нашей рекламы у вас на форуме, то мы будем вынуждены удалить вашу. Гл. Админ- Liviosa Админы- April♥Love Модеры- идет набор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Депрессия.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя.
Меланхолия.
Кличка - Депрессия.

2. Пол
Сука.

3. Вид
Собака.
Порода - Русская Псовая Борзая.

4. Возраст.
2,7 года.

5. Данные о персонаже.

Я не рассказываю о себе сама,я рассказываю о себе от лица видимости.

Я смотрела на безмерную дорогу, тянущуюся вдаль длинной полосой. Казалось, она не собиралась кончаться. Внезапно я услышала шум. Ну, естественно - машина. Я не спеша встала и медленно перебралась на обочину. Пронеслись клубы снежной пыли, которые нежно обдали меня с головы до ног, засыпав туманными тающими крупинками. Наконец, когда снежок осел, я снова выбралась на дорогу и лениво поплелась вперед, оставляя на дороге беловатые пятна. Когда череда этих следов кончилась, я печально обернулась и вздохнула. Передо мной лежала черная шершавая дорога, а за ее пределами все так же жужжала машина. Мне нужно было сойти, но я совсем не хотела это делать, почему и  осталась на ней.
Когда машина оказалась совсем близко, она притормозила, собственно тут нечему удивляться. Ладно. Решила я и не торопясь сошла с дороги освобождая проезд.
     - Меланхолия?
Я неожиданно обернулась. Передо мной высился пес, не похожий на других. Он был гораздо больше меня, хотя борзые как известно отличаются не только своими своими способностями к бегу, но и высоким ростом.
     - Кто ты?
Ответила я вопросом на вопрос. Он оглядел меня со стороны - рассмотрел необычный "шаблон" борзой. Я невольно поджала к себе хвост. Меня переполнял резкий страх, но при этом я старалась сохранить спокойствие. Неожиданно пес улыбнулся, а затем шепнул мне на ухо:
     - Не бойся, я не укушу.
Но я все равно чувствовала к нему былое недоверие, потому повторила предыдущий вопрос. Он смело выступил в перед и пояснил о том, что пришел из города. Судя по всему ему там было хорошо раньше, но заставило его уйти оттуда? Я переступила с лапы на лапу и подняла голову, показывая тем самым, что я задумалась над его ответом и ищу в нем долю логики.
     - Ты удивлена, почему я там не остался? - прогремел он.
Я кивнула. Пес отвернулся и медленно пошел в сторону озера. Я спросила у него, почему он уходит, но ответа так и не последовало. В любом случае я должна была узнать, что творится в городе, ведь когда-то я была членом городской банды, тренировалась для бегов, была чистой аристократкой. Но что же тогда заставило меня уйти из города, отпустить всю эту роскошь? Видимо он тоже когда-то решил уйти. Странно, что я ушла неосознанно.
Я пошла в сторону незнакомца, но пурга летящая в противоположную мне сторону закрыла следы. Я его потеряла, и нюх к сожалению мне бы не помог.
Тут же кто-то сильно подтолкнул меня. Я медленно покатилась по земле, прежде чем попала в дерево. Тот же незнакомец подошел ко мне и спросил:
     - Зачем ты идешь за мной?
     - Почему ты ушел из города?
Снова вопросом на вопрос ответила я.
     - Тебя это не касается девочка, уж поверь мне.
     - Как раз таки именно меня это дело сильно касается! - взвыла я.
Тогда он рассказал мне, что тесная связь между собаками и людьми на миг пропала. Банда, в которой я раньше жила оказалась под натиском людей и уже никто бы не смог убежать, но он один успел. Прежде, чем отловили всех собак, он поспешил убежать из города, откуда попал в деревню. Когда там ему отказали в помощи, он забрел на лесную территорию. Здесь он пытается найти себе новый дом. Судя по всему он еще не знаком с кошачьими и собачьими территориями.
     - Так ты значит в банде жил? Не знаешь о лесных законах получается?
Он отрицательно покачал головой, говоря о том, что в лесу в первый раз и ничего не знает о здешних обитателях.
     - Среди нас существует две банды, два клана говоря иначе. Мы - собаки, разделяем территорию с кошками. Мы воюем уже долгое время. С того момента, как я попала сюда, это происходит около года. Каждый день - это отдельный кусок воины, который отторгает  честь и мир. Но все мы к этому привыкли.
Пес все время кивал головой, он не хотел меня слушать.
     - А как там в городе?
Внезапно меня кто-то стукнул по голове, я отключилась. Последние мысли, преследовавшие меня - Почему именно на этом роковом вопросе?

Смотри со стороны.
Охота. Как могло показаться - необходимое для жизни "стаи" слово.
Меланхолия не спеша начала придвигаться к шевелящемуся кусту можжевельника, трясущемуся от шебуршания неизвестного зверька. Собака осторожно раскрыла ветви куста. Впереди она увидела небольшую полевку. Шерсть на собаке начала подниматься. Ее легкий почти золотистый оттенок шерсти начал сливаться со снегом, создавать иллюзии. Депрессия вытянула морду вперед, просунув ее в куст. Ее тонкое исхудавшее тело стало невольно трястись, она старалась совладать с собой, но это получалось у нее не самым лучшим образом. Собака быстро прыгнула, но полевка оказалась проворнее, поэтому Меланхолия отложила попытку охоты на мелкого зверька. В любом случае - полевки - это кошачья еда и охота на них неудобна.
Депрессия грациозно вышла из-за куста, показывая другим охотникам пустые лапы.
- Почему снова без еды?
Меланхолия дернула плечами. Охота - это не ее. Собака лениво повалилась на снег, ее худощавое тело медленно вздымалось и опадало. Меланхолия была отощена.

6. Связь с вами.
Страничка в контакте.

7. Ваша активность.
Посмотрим. Школа - депрессивная вещь, знаете ли. Занимает очень много времени.

8. Читали правила?
Да.

9. Ключи к правилам.
Верно

0

2

Принята.

0